35 recettes aux olives

Voir la sélectionDénoyauter une olive facilement

Vous avez acheté des olives non dénoyautées et recevez mamie à l’apéro ? Pour lui éviter d’y laisser quelques chicots, pensez à dénoyauter vos olives en vous aidant d’un entonnoir. Posez-le à l’envers sur une surface bien plane. Déposez l’olive sur le goulot de l’entonnoir et faites-la tourner délicatement tout en appuyant. Le noyau devrait glisser sans difficulté dans l’entonnoir. 

L’huile d’olive, un délice dans nos recettes 

Avec son incomparable parfum et sa saveur exceptionnelle, l’huile d’olive est indispensable pour sublimer nos recettes salées et même, sucrées. Sans elle, le fameux duo tomates-mozzarella ne serait pas aussi harmonieux, les salades nous en raconteraient de bien moins bonnes, les marinades ne seraient pas des bouillons de saveurs, les pâtes ne dépoteraient pas autant. Bref, sans huile d’olive, les plats seraient nettement plus raplapla. Découvrez notre sélection de recettes pour mettre de l’huile (d’olive) :

View the Original article

Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
%d blogueurs aiment cette page :